Estamos aqui pra mais uma de nossas receitinhas.
Eu e Maira resolvemos agora descobrir novas receitas para buscar uma vida mais saudável com sabor e também que sejam fáceis de fazer.
Pois bem, chega de enrolação e vamos pra mais uma, que fizemos na quinta-feira e cada um de nós 2 comeu 2 porções, substituindo a proteína (carne) no jantar:
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu |
Ingredientes
Massa:
( medida para meia receita)
2 ovos
1 colher de sopa de maizena
1/2 colher de chá de pó royal
1 pitadas de sal
Bata as claras dos ovos em neve e após adicione os demais ingredientes.
Recheio:
1/2 chuchu
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Em uma frigideira adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar adicionando aos poucos água para não grupar..
em seguida adicione o chuchu, deixando refogar e secar um pouco.
MODO DE PREPARO
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
- Unte um pirex com azeite extra virgem, coloque o chuchu e derrame aos poucos a massa para cobrir todo o chuchu. Leve ao forno até dourar, por cerca de 10 minutos.
4 porções de aproximadamente 215 Kcal por porção
Adicionando a massa |
Pronto para ir ao forno |
Estão servidos?? |
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