Hoje resolvemos fazer uma panqueca Dukan que tenho visto varias pessoas fazendo...não tinhamos feito ainda porque achava um pouco estranha...mas hoje deu vontade de experimentar e gostamos.
Ingredientes:
2 ovos
1 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de farelo de trigo
10 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e despeje um pouco da massa da panqueca...deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro. Rende aproximadamente 4 panquecas.
Recheamos com carne moída.
Molho Branco:
200 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de maizena
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
Misture todos os ingredientes, exceto o requeijão, leve ao fogo até engrossar e adicione o requeijão.
Já fiz as marmitinhas, pois essa semana vou almoçar no serviço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário