segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Tabule de Quinoa

Hoje o Lu fez uma receita deliciosa, saudável e fácil para eu almoçar amanhã.
Tabule de Quinoa, era pra eu comer só amanhã, mas não resisti e comi um pouquinho agora a noite.


Ingredientes:
300 g de quinoa em grãos
2 tomates grandes
1 pepino japonês (eu não gosto do pepino normal, mas podem usar o normal mesmo)
2 cebolas pequenas
1/2 maço de salsinha
suco de 1 limão
50 ml de azeite extra virgem
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque bastante água para ferver. Quando atingir a fervura adicione a quinoa e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida escorra bem a água e misture metade do azeite e deixe esfriar.
Separadamente corte em cubos bem pequenos os tomates, o pepino e as cebolas retirando as sementes do pepino e dos tomates. Pique a salsinha e misture todos os ingredientes com a quinoa já fria.


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