Ingredientes:
- 250g de damasco seco
- 1 colher de sopa de adoçante (opcional)
- 1/2 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Coloque os damasco em uma vasilha e cubra com água - deixe descansar até o outro dia na geladeira, para hidratar.
Agora com os damasco bem hidratados bata no liquidificador os damascos com a água que usou para hidratá-los, irá formar uma massa.
Em seguida despeje essa massa em uma panela, acrescente o adoçante e o suco de limão e mexa sem parar por uns 15 minutos.
E pronto!
Cada porção de aproximadamente 25 kcal (de acordo com as minhas contas).
Olá! Muito obrigada pela receita! Ficou deliciosa a geleia e por um milagre, as frutas não diminuíram no produto final! Comecei com 800g de damasco e terminei com 4 potes de 400g de geleia!
ResponderExcluirValeu!!
Que bom que deu certo, fiquei feliz!
ExcluirSempre faço...e sempre dá certo...essa receita não tem erro.
Além de ser uma delicia, né!
Qual o tempo de validade guardando na geladeira?
ResponderExcluir