segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Geleia de Damasco sem açúcar

Essa semana o meu lanche da tarde será duas torradas integrais com Geleia de Damasco sem açúcar.

Ingredientes:
- 250g de damasco seco
- 1 colher de sopa de adoçante (opcional)
- 1/2 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:
Coloque os damasco em uma vasilha e cubra com água - deixe descansar até o outro dia na geladeira, para hidratar.
Agora com os damasco bem hidratados bata no liquidificador os damascos com a água que usou para hidratá-los, irá formar uma massa.
Em seguida despeje essa massa em uma panela, acrescente o adoçante e o suco de limão e mexa sem parar por uns 15 minutos.


E pronto!




Cada porção de aproximadamente 25 kcal (de acordo com as minhas contas).

3 comentários:

  1. Olá! Muito obrigada pela receita! Ficou deliciosa a geleia e por um milagre, as frutas não diminuíram no produto final! Comecei com 800g de damasco e terminei com 4 potes de 400g de geleia!
    Valeu!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que deu certo, fiquei feliz!
      Sempre faço...e sempre dá certo...essa receita não tem erro.
      Além de ser uma delicia, né!

      Excluir
  2. Qual o tempo de validade guardando na geladeira?

    ResponderExcluir