Domingo é dia de pizza
A massa da pizza de ontem a noite foi de couve-flor, como a de semana passada, mas essa é diferente - mais magrinha.
Vi essa receita em vários sites diferentes.
Ingredientes:
1 couve-flor cozida
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Cozinhar a couve-flor e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador.
A massa fica tipo um purê.
Derramar esse "purê" em uma forma de pizza média untada e levar ao fogo médio por cerca de 20 minutos para pré-assar.
Depois é só fazer o receio a seu gosto e levar ao forno novamente para derreter o queijo.
Nessa pizza usamos receito de frango desfiado que sobrou do almoço, milho, requeijão, queijo parmesão e orégano - ficou PERFEITA.
Gostei mais dessa massa do que da massa de couve-flor da semana passada, que usei couve-flor e queijo parmesão na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário