Já tem uns dias que eu fiz esse Bolo Branco sem farinha...mas só hoje deu tempo para publicar.
Ingredientes:
9 colheres (sopa) de leite em pó (igual a 1 xícara)
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (culinário)
1 colher (sopa) de fermento químico
10 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas, e bata as claras em neve.
Em uma vasilha misture as gemas, o amido de milho, o adoçante e o fermento, mexa até obter uma massa homogênea.
Agora misture as claras em neve a massa, delicadamente, e vá acrescentando aos poucos o leite em pó.
Em seguida colocar em uma forma untada e levar para assar em forno médio por 25 minutos.
Rende aproximadamente 14 pedaços - cada um com 50 kcal - ideal para hora do lanche da tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário