quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Kibe Light do Lu + Dica Especial

Ola queridos leitores

Andei meio sumido devido a algumas viagens e compromissos mas estou aqui de novo com vocês.
Neste domingo senti uma vontade incontrolável de comer kibe, mas não queria frito e também queria que fosse o mais nutritivo possível.

Pois bem, correndo atrás de algumas receitinhas e fazendo algumas adaptações chegamos a esta deliciosa receita:

Kibe Light do Lu:


Ingredientes:

300gr de carne moída
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de hortelã picada
sal a gosto

Modo de Preparo:

1) Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2)  Faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
3) Asse em forno pré aquecido em temperatura média (270°) por aproximadamente 30 minutos.


Dica: Misture 1 colher (sopa) de alho, 1 colher (sopa) de iogurte, 1 colher (sopa) de requeijão e obtenha um delicoso molho de alho para acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário