Boa tarde meus queridos leitores
Vamos pra mais uma receitinha enviada pela nossa amiga Diones
Ingredientes:
2 xicaras de chá de aveia em flocos
2 claras
2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
1 banana amassada
3 colheres (sopa) de mel (ou adoçante)
Modo de preparo
1) Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture.
2) Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher.
3)Corte as barrinhas antes de levar ao forno.
4) Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos.
5) Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
Dicas: Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.
Redimento: 12 unidades
Calorias: 72 calorias cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário