Ingredientes:
1 abacaxi
2 gelatinas Zero sabor abacaxi
1 potinho de iogurte desnatado
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubinhos (não precisam ser muito pequenos não), coloque em uma panela e adicione água até cobrir o abacaxi - deixe ferver por uns 20 minutos e reserve.
Enquanto o abacaxi esfria, prepare uma das gelatinas conforme instruções da caixinha e leve para gelar. Em seguida prepare a outra gelatina mas só com água quente (250 ml) de água quente, não adicione a água fria conforme instruções da caixinha.
Depois que o abacaxi esfriar, retire a água e bata a poupa do abacaxi com a gelatina (feita só com a água quente) e o iogurte desnatado.
Assim que a gelatina que esta gelando endurecer um pouco despeje o creme que se formou no liquidificador.
E é só esperar gelar - ela fica bem durinha (como gelatina mesmo).
Dica: essa sobremesa demora para fazer, então prepare um dia antes, pois eu fiz na hora do almoço e ela só ficou pronta a noite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário