Ingredientes:
- 250 g de batata salsa
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 100 g carne moída cozida e temperada
- sal a gosto
- queijo branco ralado para salpicar
Modo de preparo:
Para o purê: cozinhe a batata salsa até que fique bem molinha e em seguida amasse bem.
Em uma panela junte a batata amassada, o leite, o sal e a aveia em flocos. Mexa sempre, até engrossar.
Montagem do escondidinho: em um refratário coloque 1/3 do purê de batata salsa, em seguida coloque a carne moída e por último o restante do purê. Use o queijo ralado para salpicar e leve ao forno até dourar.
Rende 2 porções cada uma com 312,5 kcal (pelos meus cálculos).
Pela minha dieta é quase o total de calorias que posso comer no almoço, só sobra espaço para uma saladinha pouco calórica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário