segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Suflê de Chuchu

Bom dia querido leitores,

Estamos aqui pra mais uma de nossas receitinhas.
Eu e Maira resolvemos agora descobrir novas receitas para buscar uma vida mais saudável com sabor e também que sejam fáceis de fazer.
Pois bem, chega de enrolação e vamos pra mais uma, que fizemos na quinta-feira e cada um de nós 2 comeu 2 porções, substituindo a proteína (carne) no jantar:

Suflê de Chuchu


Suflê de Chuchu


Ingredientes

Massa:
( medida para meia receita)

2 ovos
1 colher de sopa de maizena
1/2 colher de chá de pó royal
1 pitadas de sal

Bata as claras dos ovos em neve e após adicione os demais ingredientes.

Recheio:

1/2 chuchu
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
cheiro verde a gosto
sal a gosto

Em uma frigideira adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar adicionando aos poucos água  para não grupar..
em seguida adicione o chuchu, deixando refogar e secar um pouco.

MODO DE PREPARO

  1. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  2. Unte um pirex com azeite extra virgem, coloque o chuchu e derrame aos poucos a massa para cobrir todo o chuchu. Leve ao forno até dourar, por cerca de 10 minutos.
Rendimento:

4 porções de aproximadamente 215 Kcal por porção


Adicionando a massa

Pronto para ir ao forno

Estão servidos??
                               Prato da Maira - Arroz, abobora, salada e suflê de Chuchu delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário