quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Bolinho integral de chocolate

Como não tinha nada pronto para comer no café da tarde, tive a idéia de fazer um bolinho na máquina de cupcake.
Mas também não tinha muitos ingredientes procurei na internet um bolo que não ia margarina e encontrei uma receitinha fácil e que dava para adaptar para a forma light/diet.
Tive também que diminuir a receita para caber na máquina.
Para fazer numa forma normal é só triplicar a receita.
Em mais ou menos 3 minutos os bolinhos estavam prontos...fiquei assustada...nunca vi os bolinhos ficarem prontos tão rápido.
Só achei que faltou recheio ou cobertura...mas eu estava atrasada para sair...amanha ou sábado eu faço de novo..mas com recheio e cobertura.
Bolinho Integral de Chocolate
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de tal e qual
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de óleo
1/3 de xícara ou 8 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (café) bem cheia de fermento em pó
1 colher (café) bem cheia de maizena
1/2 colher (sopa) de achocolatado Light
Modo de preparo:
Bater tudo no mixer ou batedeira e leve para assar.
Usei a máquina de cupcake e ficaram prontos em 3 minutos.
Essa receita rende 7 bolinhos e cada bolinho tem aproximadamente 50 kcal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário