domingo, 30 de março de 2014

Panqueca de carne moída ao molho branco

Hoje resolvemos fazer uma panqueca Dukan que tenho visto varias pessoas fazendo...não tinhamos feito ainda porque achava um pouco estranha...mas hoje deu vontade de experimentar e gostamos.

Ingredientes:
2 ovos
1 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de farelo de trigo
10 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e despeje um pouco da massa da panqueca...deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro. Rende aproximadamente 4 panquecas.

Recheamos com carne moída.

Molho Branco:
200 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de maizena
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light

Misture todos os ingredientes, exceto o requeijão, leve ao fogo até engrossar e adicione o requeijão.





Já fiz as marmitinhas, pois essa semana vou almoçar no serviço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário