segunda-feira, 17 de março de 2014

Tortinha de carne

Acabamos de fazer essa receitinha agora na hora do almoço, é super fácil e rápida.


Ingredientes: 
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão light
1/2 copo de leite desnatado ou sem lactose
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
carne moída cozida para o recheio (mais ou menos a medida de um copo)
queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, coloque metade da massa em uma assadeira, em seguida despeje a carne moída, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. E proto!!!

Rende uns 6 pedaços.

Tabela Nutricional – porção
Energia 360 kj
86 kcal
Carboidratos 8,61 g
Açúcar 0,06 g
Proteínas 4,43 g
Gorduras 3,6 g
Gordura Saturada 1,35 g
Gordura Monoinsaturada 1,009 g
Gordura Poliinsaturada 0,143 g
Colesterol 37 mg
Fibras 0,8 g
Sódio 60 mg
Potássio 32 mg


Essa tortinha é uma ótima opção para lanche da tarde ou pré-treino, pois um pedacinho já sustenta bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário