
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão light
1/2 copo de leite desnatado ou sem lactose
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
carne moída cozida para o recheio (mais ou menos a medida de um copo)
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, coloque metade da massa em uma assadeira, em seguida despeje a carne moída, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. E proto!!!
Rende uns 6 pedaços.
| Tabela Nutricional – porção | |
| Energia | 360 kj 86 kcal |
| Carboidratos | 8,61 g |
| Açúcar | 0,06 g |
| Proteínas | 4,43 g |
| Gorduras | 3,6 g |
| Gordura Saturada | 1,35 g |
| Gordura Monoinsaturada | 1,009 g |
| Gordura Poliinsaturada | 0,143 g |
| Colesterol | 37 mg |
| Fibras | 0,8 g |
| Sódio | 60 mg |
| Potássio | 32 mg |

Essa tortinha é uma ótima opção para lanche da tarde ou pré-treino, pois um pedacinho já sustenta bem.
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