terça-feira, 24 de setembro de 2013

Pizza - massa de couve-flor

Domingo é dia de pizza



A massa da pizza de ontem a noite foi de couve-flor, como a de semana passada, mas essa é diferente - mais magrinha.
Vi essa receita em vários sites diferentes.

Ingredientes:

1 couve-flor cozida
1 ovo
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Cozinhar a couve-flor e em seguida bater todos os ingredientes no liquidificador.
A massa fica tipo um purê.
Derramar esse "purê" em uma forma de pizza média untada e levar ao fogo médio por cerca de 20 minutos para pré-assar.
Depois é só fazer o receio a seu gosto e levar ao forno novamente para derreter o queijo.

Nessa pizza usamos receito de frango desfiado que sobrou do almoço, milho, requeijão, queijo parmesão e orégano - ficou PERFEITA.

Gostei mais dessa massa do que da massa de couve-flor da semana passada, que usei couve-flor e queijo parmesão na massa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário