terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Torta light de farinha de trigo integral com ricota temperada e milho

Bom dia querido leitores,

Fizemos uma variação da nossa tortinha de farinha integral, Receita da tortinha, que confesso a vocês ficou uma delícia. Pra mim foi a melhor tortinha que ja fiz até hoje.

Torta de light de farinha integral com ricota temperada




Ingredientes

Massa:

2 ovo
8 colheres de azeite extra virgem
6/8 de xícara (chá)  de farinha de trigo integral
1 colher de chá de pó royal
2 potinho de iogurte natural desnatado
4 pitadas de sal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

Recheio:

200g de ricota
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de alho frito
3 colher (sopa) de milho verde pré-cozido
sal a gosto

Amasse a ricota com um garfo, adicione o orégano, o azeite e acerte o sal.

MODO DE PREPARO

  1. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  2. Unte um pirex com azeite extra virgem, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.






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