sábado, 5 de outubro de 2013

Barrinha de Banana

Boa tarde meus queridos leitores

Vamos pra mais uma receitinha enviada pela nossa amiga Diones




Ingredientes:

2 xicaras de chá de aveia em flocos

2 claras

2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)

1 banana amassada
3 colheres (sopa) de mel (ou adoçante)

Modo de preparo

1) Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture.
2) Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. 
3)Corte as barrinhas antes de levar ao forno. 
4) Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. 
5) Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.

Dicas: Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Redimento: 12 unidades

Calorias: 72 calorias cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário