sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Suflê de Escarola da Ieda

Hoje a receita é da nossa amiga Ieda 
Ela disse que sempre faz esse Suflê e que é uma delicia.
To doida pro Lu fazer pra gente experimentar também.
Adoramos receitinhas novas dos amigos - mas tem que ser receitinhas magrinhas, né!
Ingredientes Suflê de Escarola da Ieda




Ingredientes

1 maço de escarola
2 ovos
2 xícaras de leite (desnatado)
1 colher de sopa de amido de milho
queijo ralado
sal


Modo de fazer

Molho

2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho (pode substituir por outra farinha, como por exemplo farinha de linhaça)
sal o quanto baste
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve

Refogue a escarola deixando-a bem sequinha. Em seguida misture ao molho.
Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Leva mais ou menos uns 40 minutos para fazer essa receita depois é só saborear. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário