Ela disse que sempre faz esse Suflê e que é uma delicia.
To doida pro Lu fazer pra gente experimentar também.
Adoramos receitinhas novas dos amigos - mas tem que ser receitinhas magrinhas, né!
Ingredientes Suflê de Escarola da Ieda
Ingredientes
1
maço de escarola
2
ovos
2
xícaras de leite (desnatado)
1
colher de sopa de amido de milho
queijo
ralado
sal
Modo
de fazer
Molho
2
xícaras (chá) de leite desnatado
2
gemas
1
colher de sopa de amido de milho (pode substituir por outra farinha,
como por exemplo farinha de linhaça)
sal
o quanto baste
Coloque
todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo mexendo
sempre até engrossar. Reserve
Refogue
a escarola deixando-a bem sequinha. Em seguida misture ao molho.
Coloque
numa travessa e cubra com as claras em neve.
Polvilhe
com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Leva
mais ou menos uns 40 minutos para fazer essa receita depois é só
saborear. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário