segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Salada - Acelga e Cenoura

Outro dia eu e o Lu  almoçamos num restaurante no centro da cidade e comi uma salada super gostosa de repolho, cenoura e maionese...adorei...e eu nunca tinha comido repolho - mas não gostava...rsrsss
Tem várias coisas que eu não gosto...mas que nunca comi...rsrss
Mas nessa nova fase de vida em que estou buscando uma alimentação saudável e comidinhas que não engordam, estou me dando ao luxo de experimentar coisas que eu não gostava sem nunca ter comido.

Como gostei muito da salada, pensei em fazer em casa no sábado, pois queria fazer uma saladinha gostosa para os meus país que estavam nos visitando.
Não tinha repolho em casa, então substitui por acelga e coloquei tomate também, substitui a maionese por requeijão, pois também não tinha maionese em casa.

Para fazer a salada eu usei:
- 5 folhas de acelga picadinhas bem fininhas
- 1 cenoura crua (ralada)
- 2 tomates picados em cubinhos
- 2 colheres de requeijão
- sal a gosto

Misturei todos os ingredientes e estava pronta uma super salada deliciosa.
Todos adoraram, não sobrou nada nem pra conta história..rsrs

Eu não sabia se o meu pai ia gostar dessa salada, porque ele é meio chato para comer e não gosta de "coisas diferentes", então eu fiz também uma salada de alface, manga, gergelim e orégano - igual a que eu fiz durante a semana - clique aqui.
Eles amaram essa outra salada também e comeram tudinho.






2 comentários:

  1. Outra delícia!!!Já tava enjoada da minhas saladas, vou comprar maionese light, acelga e fazer!

    ResponderExcluir